Vous êtes ici
24 Juin 2020
"Mon frigo parfait" : la recette du saumon à la tahitienne de Jean-François Mallet

Recette extraite de :
Marie-Paule Jaulme
Jean-François Mallet, auteur de Simplissime, revient en librairie avec Mon frigo parfait (Hachette Pratique), 100 recettes aussi bonnes que simples à réaliser avec les ingrédients que l'on trouve dans tous les frigos. Découvrez une façon originale de cuisiner le pavé de saumon avec cette délicieuse recette, ou succombez à d'autres saveurs en découvrant une autre alternative : le saumon croustillant au sésame.
niveau_nb_pers
Difficulté:
Nombre de personnes:
4
timing
Temps de préparation:
15min.
Ingrédients:
4 pavés de saumon (600 g sans la peau)
20 cl de lait de coco
4 citrons verts
2 bottes de coriandre
¼ de concombre
Étapes pour la recette:
- Découpez les pavés de saumon en cubes et mélangez-les avec le jus des citrons verts, le concombre coupé en rondelles et le lait de coco.
- Salez, poivrez, laissez mariner 15 min au frais.
- Ajoutez la coriandre effeuillée.
- C'est prêt !

mot_du_chef
Jean-François Mallet