Vous êtes ici

06 Février 2020

Tarte butternut & feta : la recette de Miss Blemish

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Tarte butternut & feta : la recette de Miss Blemish

Dans Batch cooking mode d'emploi (La Plage), Miss Blemish prône une cuisine veggie, 100% green et zéro déchet. Découvrez l'une de ses recettes phares : la tarte butternut & feta.

niveau_nb_pers

Nombre de personnes: 
4
Ingrédients: 

1 pâte à tarte

1 courge butternut

1 paquet de feta

Purée de graines de courge (optionnel)

Graines de courge

Poivre

Noix de muscade

Graines de cumin

Étapes pour la recette: 
  1. Foncer un moule à tarte avec la pâte de votre choix. A l'aide d'une fourchette, piquer le fond de la tarte pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
  2. Couper la courge butternut préalablement lavée en morceaux grossiers.
  3. Verser les morceaux dans une grosse casserole, recouvrir d'eau froide et ajouter des graines de cumin. Recouvrir d'un couvercle et mettre sur feu moyen. Laisser cuire jusqu'à ce que la courge soit fondante.
  4. Egoutter la courge puis mouliner en gardant la peau (eh oui, elle se mange !) jusqu'à obtenir une purée lisse.
  5. Verser la purée de courge sur fond de tarte. Ajouter par petites touches de la purée de graines de courge puis répartir la feta émiettée grossièrement.
  6. Enfourner à 160°C à chaleur tournante et laisser cuire jsuqu'à ce que le fromage soit gratiné et la pâte à tarte dorée.
Tarte butternut & feta : la recette de Miss Blemish

mot_du_chef

Miss Blemish

A découvrir aussi