Vous êtes ici

In Cucina
Paru le: 
11 Octobre 2017
Format :
242 x 287 mm
420
Ean : 
9782011356758
Prix : 
35.00 €
Ean numérique: 
9782016255988
Prix numérique: 
33.99 €
Un livre de cuisine pour les amoureux de l’Italie.
Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes.
Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.
Des pages produits pour bien choisir les ingrédients.
Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager.
Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte.
Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays.
 
Buon appetito !

à voir

Ajoutée le 13 Mars 2018

Apprendre à cuisiner avec les chefs d'Hachette.fr : voici le programme de nos Masterclass Cuisine !

Ajoutée le 18 Avril 2017

Réputée difficile, la pâtisserie n'aura bientôt plus de secret grâce aux astuces de Philippe Urraca, qu'il nous dévoile dans son livre Pâtisserie, leçons en pas à pas.

Ajoutée le 6 Octobre 2016

Une journée avec Ricardo

Après une journée passée avec lui, d'abord dans le chic restaurant Angelina puis à l'école Le Cordon Bleu, on peut le dire, Ricardo Larrivée est un sacré showman !

Ajoutée le 2 Octobre 2015

Si cette vidéo vous a donné envie de tester Simplissime à votre tour, cela tombe bien : nous vous offrons une recette extraite du livre ici !

 

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

Recette de la semaine #54 : canard Montmorency

12 Octobre 2018

Cette semaine, nous vous proposons d'enfiler votre toque de maître saucier avec ce canard Montmorency extrait de Sauces leçons en pas à pas d...
Bourguignon de betteraves

05 Octobre 2018

Manger moins de viande, sans pour autant la supprimer de notre quotidien, c'est possible et même très bon ! Le nouveau livre de recettes des...
Quinoa en Berceau Manger Juste

09 Mars 2018

Avec les 85 recettes qui constituent son Manger Juste ! , Sabine Mazloum nous convie à un tour de la méditerranée en 180 ingrédients naturels en...

Avis des lecteurs