Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier38,00 €Numérique33,99 €
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...

Du même auteur

Avis des lecteurs
Publié sur
22/05/22
Le grand classique d'Ottolenghi et Tamimi, un livre à recommander à tous les cuisiniers et cuisinières qui ont envie d'ajouter de la couleur, de la générosité et des saveurs profondes à leurs repas du...
Lire la suite
DesPagesEnCuisine
Publié sur
23/02/20
Superbe livre. On découvre l'esprit de Jerusalem, à travers la cuisine. Amusant de voir comment le même plat se décline en différentes recettes, où soit disant un ingrédient fait toute la différence, ...
Lire la suite
1ismene1
Publié sur
25/04/24
Correspond bien à mon attente et recette très facile
Lire la suite
marc s.
Publié sur
18/03/24
Beau, clair et concis, de magnifiques recettes tres accessibles!
Lire la suite
eloi
12
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC