Vous êtes ici

24 Août 2016

Recette de la semaine #16 : Du Simplissime pour vos desserts

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #16 : Du Simplissime pour vos desserts

Jean-François Mallet vous a régalé avec Simplissime et Simplissime Light. Et si maintenant les portes du dessert savoureux et simple s’ouvraient à vous ? La rolls Royce de la cuisine facile et délicieuse, le phénomène qui a fait vibrer vos fourneaux revient avec Simplissime, le livre de desserts le + facile du monde (Hachette Cuisine). Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, MyBOOX vous offre en exclusivité une recette de cette bible culinaire. Merci qui ? Merci Jean-François Mallet ! 

Il a épaté vos papilles et facilité votre vie en cuisine, Jean-François Mallet, l’auteur de la série Simplissime n’a pas prévu de quitter l’aventure. Vous en vouliez plus ? Vous n’êtes toujours pas rassasié après Simplissime et Simplissime Light ? Vous avez bien raison ! Comme on vous en parlait ici, le nouveau-né de la série plus-simple-tu-meurs, Simplissime, le livre de desserts le + facile du monde garde l’esprit qui a fait tout son succès : des recettes claires et précises expliquées en quelques lignes avec seulement six ingrédients au maximum. Et comme toujours, on s’en lèche les babines de bonheur ! Aujourd’hui, découvrez le coulant au chocolat, croyez moi, vous en serez gaga ! Tout droit sorti de l’ouvrage, vous ne rêvez pas, ceci n’est pas un mirage ! 

 

 

La recette offerte : Coulant au chocolat

Cliquez ici pour télécharger la recette 

 

© Simplissime, le livre de desserts le + facile du monde – Jean François Mallet – Hachette Cuisine

 

Simplissime, le livre de desserts le + facile du monde : le jeu concours dont vous rêviez tous

 

Chez Hachette Cuisine et MyBOOX on est plutôt chic et on veut vous faire plaisir ! Participez à notre jeu sur Twitter et tentez de gagner une surprise par tirage au sort ! A la clé ? 5 exemplaires du fameux Simplissime Desserts ! Quand ? Du 25 au 31 août ! Où ? ici ! Comment faire ? Un follow et un retweet et voilà un accès au monde des saveurs qui s'offre à vous ! Plutôt ... simplissime, non ? 

 

M.E.

A lire aussi

Cuisine : découvrez "Zéro viande, zéro poisson" de Jean-François Piège

03 Juin 2022

Laissez-vous séduire par plus de 50 recettes végétales et gourmandes signées Jean-François Piège avec Zéro viande, zéro poisson (Hachette Pratique).
Bérengère Philippon : le portrait d’une instagrameuse qui nous aide à nous libérer du sucre

26 Janvier 2022

À l’occasion de la sortie du nouveau livre de Bérengère Philippon, Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas (éditions...
Noël 2021 : découvrez notre menu pour les fêtes !

06 Décembre 2021

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...