Vous êtes ici

24 Août 2016

Recette de la semaine #16 : Du Simplissime pour vos desserts

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #16 : Du Simplissime pour vos desserts

Jean-François Mallet vous a régalé avec Simplissime et Simplissime Light. Et si maintenant les portes du dessert savoureux et simple s’ouvraient à vous ? La rolls Royce de la cuisine facile et délicieuse, le phénomène qui a fait vibrer vos fourneaux revient avec Simplissime, le livre de desserts le + facile du monde (Hachette Cuisine). Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, MyBOOX vous offre en exclusivité une recette de cette bible culinaire. Merci qui ? Merci Jean-François Mallet ! 

Il a épaté vos papilles et facilité votre vie en cuisine, Jean-François Mallet, l’auteur de la série Simplissime n’a pas prévu de quitter l’aventure. Vous en vouliez plus ? Vous n’êtes toujours pas rassasié après Simplissime et Simplissime Light ? Vous avez bien raison ! Comme on vous en parlait ici, le nouveau-né de la série plus-simple-tu-meurs, Simplissime, le livre de desserts le + facile du monde garde l’esprit qui a fait tout son succès : des recettes claires et précises expliquées en quelques lignes avec seulement six ingrédients au maximum. Et comme toujours, on s’en lèche les babines de bonheur ! Aujourd’hui, découvrez le coulant au chocolat, croyez moi, vous en serez gaga ! Tout droit sorti de l’ouvrage, vous ne rêvez pas, ceci n’est pas un mirage ! 

 

 

La recette offerte : Coulant au chocolat

Cliquez ici pour télécharger la recette 

 

© Simplissime, le livre de desserts le + facile du monde – Jean François Mallet – Hachette Cuisine

 

Simplissime, le livre de desserts le + facile du monde : le jeu concours dont vous rêviez tous

 

Chez Hachette Cuisine et MyBOOX on est plutôt chic et on veut vous faire plaisir ! Participez à notre jeu sur Twitter et tentez de gagner une surprise par tirage au sort ! A la clé ? 5 exemplaires du fameux Simplissime Desserts ! Quand ? Du 25 au 31 août ! Où ? ici ! Comment faire ? Un follow et un retweet et voilà un accès au monde des saveurs qui s'offre à vous ! Plutôt ... simplissime, non ? 

 

M.E.

A lire aussi

Madame Labriski déclare la guerre au sucre raffiné

07 Janvier 2021

Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...
Découvrez "Le grand livre de la cuisine française" de Jean-François Piège

09 Décembre 2020

Découvrez Le grand livre de la cuisine française de Jean-François Piège. Disponible dès mercredi 9 décembre 2020 aux éditions Hachette Cuisine.
Noël 2020 : découvrez notre menu pour les fêtes !

07 Décembre 2020

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...