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L'assiette anti-inflammatoire

Ce livre n'est plus disponible à la vente

Coralie Ferreira, Sibylle Naud

Le plus souvent silencieuse, c’est-à-dire qu’elle n’engendre pas nécessairement de symptômes, l’inflammation chronique favoriserait le développement de maladies, à plus ou moins long terme, notamment les maladies cardiovasculaires, le diabète de type 2, l’obésité, le cancer… Voici enfin le livre pour éviter les inflammations et prévenir le risque de développer une maladie chronique à composante inflammatoire.

Quels sont les aliments pro-inammatoires à éviter ?
Quels sont les super aliments anti-inammatoires à privilégier ?
Quel mode de vie adopter pour lutter contre les inammations ?
Comment bien organiser ses repas ?
Quelle est la bonne manière de cuisiner ?

25 ches techniques rédigées par une nutritionniste pour vous aider à comprendre les causes des inammations chroniques et optimiser l’équilibre acido-basique de votre organisme. Une multitude de conseils pratiques pour permettre à votre corps de lutter contre les inammations chroniques.

60 recettes gourmandes et équilibrées pour faire quotidiennement le plein de légumes, d’oméga-3, d’antioxydants et de bres : Socca et épinards, Rillettes de sardines et citron cont, Curry de légumes, Risotto de petit épeautre, Mijoté de lentilles, Filet mignon de porc à l’ananas, Salade d’oranges aux épices, Gâteau noix et myrtilles…

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Avis des lecteurs
Publié sur
16/11/20
J'aurais aimé un peu plus de menus.
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MARTINE S.
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC