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Comment bien s’alimenter en respectant ses besoins au fil de la grossesse  ?
Quelles familles d’aliments et vitamines privilégier  ?
Comment se prémunir du diabète gestationnel  ?
Comment faire si l’on est vegan  ?

 
Dans ce livre, des fiches techniques pratiques rédigées par une naturopathe donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels des femmes enceintes sous forme de menus types  : petits-déjeuners, déjeuners, collations et dîners.
+ De 60 recettes saines et savoureuses conçues dans le respect des besoins alimentaires tout au long de la grossesse  :
Miam o’fruits, Papillote de cuisse de Pintade au lait de coco et patate, Salade de graines germées aux baies de goji, Nouilles de riz aux coques, Boulettes vapeur de cabillaud au citron vert et aux herbes, Tarte sans gluten au sésame…
 
Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutritions de futures mamans atteintes de la toxoplasmose, de diabète gestationnel, veggie ou enceintes de jumeaux.

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Un livre très clair et précis sur ce que peut apporter l'alimentation pendant la grossesse à la maman et au bébé. J'ai apprécié également les nombreuses recettes proposées pour mettre en pratique les conseils prodigués. Je le recommande vivement.
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CANDICE M.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC