Margot Masson et Aymeric Pinard sont les deux chefs derrière le compte Instagram @0nmangequoicesoir. Grâce à leur expérience dans des grands palaces parisiens, ils vous proposent des idées de plats pour toutes les saisons, dans leur livre Miam aux éditions Hachette Cuisine, afin de ne jamais manquer d'inspiration.
270 g de farine
13 g de levure chimique
200 g de beurre + un peu pour le moule
180 g de sucre glace
4 g de sel
80 g de jaunes d’œufs
1 gousse de vanille
250 g de lait entier
60 g de jaunes d’œufs
20 g de sucre
25 g de Maïzena®
25 g de beurre
35 g de crème fraîche
35 g de mascarpone
120 g de fraises
10 g de sucre
1 g de pectine NH + 1 cuil. à soupe de sucre
12 g de jus de citron
250 g de fraises
1 poignée de framboises
Cercle de 14 cm de rond
Batteur
Poche à douille munie d’une douille de 14
Film alimentaire