Vous êtes ici

Zéro gras
Paru le: 
25 Avril 2018
Format :
258 x 258 mm
112
Ean : 
9782017042754
Prix : 
19.95 €
Ean numérique: 
9782011172686
Prix numérique: 
14.99 €
Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en œuvre, développer des assaisonnements uniques, associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas. Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales !

à voir

Ajoutée le 13 Mars 2018

Apprendre à cuisiner avec les chefs d'Hachette.fr : voici le programme de nos Masterclass Cuisine !

Ajoutée le 18 Avril 2017

Réputée difficile, la pâtisserie n'aura bientôt plus de secret grâce aux astuces de Philippe Urraca, qu'il nous dévoile dans son livre Pâtisserie, leçons en pas à pas.

Ajoutée le 6 Octobre 2016

Une journée avec Ricardo

Après une journée passée avec lui, d'abord dans le chic restaurant Angelina puis à l'école Le Cordon Bleu, on peut le dire, Ricardo Larrivée est un sacré showman !

Ajoutée le 2 Octobre 2015

Si cette vidéo vous a donné envie de tester Simplissime à votre tour, cela tombe bien : nous vous offrons une recette extraite du livre ici !

 

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

Recette de la semaine #54 : canard Montmorency

12 Octobre 2018

Cette semaine, nous vous proposons d'enfiler votre toque de maître saucier avec ce canard Montmorency extrait de Sauces leçons en pas à pas d...
Bourguignon de betteraves

05 Octobre 2018

Manger moins de viande, sans pour autant la supprimer de notre quotidien, c'est possible et même très bon ! Le nouveau livre de recettes des...
Quinoa en Berceau Manger Juste

09 Mars 2018

Avec les 85 recettes qui constituent son Manger Juste ! , Sabine Mazloum nous convie à un tour de la méditerranée en 180 ingrédients naturels en...

Avis des lecteurs