On va déguster Paris, c'est à la fois...
- UN MODE D'EMPLOI : Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris
- UNE ENCYCLOPEDIE : 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne
- UN GUIDE GASTRONOMIQUE : 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche
- UN REPERTOIRE DE RECETTES : 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy...
- UN INVENTAIRE DU TERROIR : Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux...
- UN CARNET DE DEGUSTATION : Nos bancs d'essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons...
François-Régis Gaudry est journaliste et critique gastronomique. Depuis 2010, il anime "On va déguster" sur France Inter et "Très Très bon" sur Paris Première. Il collabore à l'émission "Top Chef" sur M6.