Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé

En dix idées-clé

Thierry Marx, Raphaël Haumont

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier7,90 €Numérique5,99 €
Les conseils inspirants d'un grand chef et d'un chimiste pour innover en cuisine
Comment inventer la cuisine de demain  ?
Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif  : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover...en cuisine!

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
06/02/22
Mais pas hyper pratique.
J’aurais aimé une édition brochée pour un cadeau.
Lire la suite
christine H.
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC