Vous êtes ici

Le petit manuel du chou

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

5 infos sur le fromage avec Claude Luisier

L'interview gourmande de Max La Manna, auteur de "Fini le gaspi !"

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

02 Décembre 2020

La librairie Furet du Nord de Lille vous révèle ses coups de coeur pour Noël en livres de cuisine. Faites vous plaisir pour les fêtes de fin d'...

20 Février 2024

Dans Inventaire Gourmand de la Méditerranée , publié aux éditions Marabout, Fabien Vallos, professeur de philosophie en école d'art et chercheur...
La Chandeleur : 10 livres pour célébrer la fête des crêpes

26 Janvier 2024

La Chandeleur est une fête traditionnelle française célébrée chaque année le 2 février, où l'on prépare et déguste des crêpes. Cette sélection de...
sophie M.
4
26 Décembre 2020
Publié sur
Bien détaillé. Beaucoup de recettes différentes mais plutôt classique ce qui est plutôt bien pour des patissiers amateurs.

Avis des lecteurs

 
4/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr