Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier35,00 €Numérique28,99 €

Comprendre, apprendre, maîtriser.
Toutes les techniques pour tous ceux qui désirent maîtriser le travail de la confiserie. 

100 recettes de pure gourmandise. 
Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.

Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...

Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.

A découvrir aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
15/12/21
Déjà acheté les manuels du boulanger, du pâtissier, du traiteur, du chocolatier....des manuels complets et beaux
Lire la suite
Sylvie
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC