Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Larousse des desserts

Pierre Hermé

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier29,95 €Numérique28,99 €
La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  !

Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :
  • Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
  • Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
  • Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
  • Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
  • Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons…

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
13/04/24
J'ai acheté ce livre pour en faire cadeau à une nièce qui passait beaucoup de temps à feuilleter mon exemplaire.
Je ne doute pas qu'elle y trouvera la source de bien des inspirations et saura avec le temps corriger les quelques erreurs et imprécisions contenues dans cette "bible" des pâtissiers.
Lire la suite
Jean-Lucien B.
Publié sur
14/12/23
Très beau et excellent livre. Ce livre est très documenté et très clair autant pour les amateurs et les professionnels.
Pierre HERME toujours numéro 1.
Lire la suite
celena t.
Publié sur
11/11/23
Je te le recommande vivement, ce livre m'a énormément aidé.
Lire la suite
Evelyne GUIBOURT
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC