Vous êtes ici

À la table des vignerons

À la table des vignerons

Paru le: 
08 Novembre 2017
Format :
227 x 293 mm
256
Ean : 
9782013962964
Prix : 
29.95 €
Ean numérique: 
9782011172297
Prix numérique: 
28.99 €
Anne Reverdy-Demay, auteur et photographe, a fait le tour de France des vignobles. Du Bordelais en passant par le Sud-Ouest ou la Provence, aucune des régions n’a été oubliée. Eblin-Fuchs en Alsace, Gérard Bertrand dans le Languedoc-Roussillon, La Lôyane dans le Rhône...

30 domaines viticoles lui ont ouvert les portes de leur cuisine ou de leur restaurant pour lui confier chacun deux recettes qui s’accordent avec leurs cuvées phares.

L’auteur  :
Anne Reverdy-Demay  est journaliste et photographe culinaire, auteur du blog Panier de saison.

à voir

Ajoutée le 30 Août 2018

Référence absolue du monde œnologique, le Guide Hachette des Vins a construit sa réputation sur 3 principes, dont les fameuses dégustations collégiales organisées en région.

Ajoutée le 13 Mars 2018

Apprendre à cuisiner avec les chefs d'Hachette.fr : voici le programme de nos Masterclass Cuisine !

Ajoutée le 18 Avril 2017

Réputée difficile, la pâtisserie n'aura bientôt plus de secret grâce aux astuces de Philippe Urraca, qu'il nous dévoile dans son livre Pâtisserie, leçons en pas à pas.

Ajoutée le 6 Octobre 2016

Une journée avec Ricardo

Après une journée passée avec lui, d'abord dans le chic restaurant Angelina puis à l'école Le Cordon Bleu, on peut le dire, Ricardo Larrivée est un sacré showman !

Ajoutée le 2 Octobre 2015

Si cette vidéo vous a donné envie de tester Simplissime à votre tour, cela tombe bien : nous vous offrons une recette extraite du livre ici !

 

Dans les coulisses du Guide Hachette des Vins 2019

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

Guillaume Gomez Enfants

05 Novembre 2018

Déjà primé au Gourmands World Cookbook Awards en tant que Meilleur livre de cuisine du monde catégorie France, le livre Cuisine, leçons en pas à pas...
Guillaume Gomez Enfants

05 Novembre 2018

Déjà primé au Gourmands World Cookbook Awards en tant que Meilleur livre de cuisine du monde catégorie France, le livre Cuisine, leçons en pas à pas...
 Kombucha Noma

02 Novembre 2018

Dans Le livre Noma de la fermentation , le chef du Noma, René Redzepi, et le directeur du laboratoire de fermentation du restaurant David Zilber...

Avis des lecteurs

à découvrir