Vous êtes ici

22 Décembre 2016

Larousse Cuisine fait peau neuve

Larousse Cuisine fait peau neuve

Tout juste sorti du moule, le voici : le nouveau site internet des éditions Larousse dédié à la cuisine ! MyBOOX vous invite à découvrir toutes les nouveautés de ce site qui devrait ravir tous les amateurs de gastronomie, de bons petits plats et / ou de gourmandises.

Pour correspondre au plus près à vos attentes, le site web de cuisine des éditions Larousse a été retravaillé pour être plus pratique à utiliser mais surtout, pour vous proposer beaucoup plus de contenu – une véritable encyclopédie numérique de la cuisine.

 

Tout pour réussir vos recettes

 

"Comment utiliser l’agar-agar ? Comment préparer une sèche ? Comment manipuler le riz à sushi ?" Grâce au glossaire mis en place sur le nouveau site des éditions Larousse, ces techniques n’auront plus de secrets pour vous ! En plus du catalogue très riche et varié que possède Larousse, vous retrouvez sur cette adresse toutes les dernières tendances culinaires ainsi que des idées de recettes.

 

 

 

Des conseils en vidéo

 

Et pour vous aider encore plus, découvrez sur ce nouveau site des interviews exclusives de blogueurs culinaires ainsi que des vidéos de grand chefs et pâtissiers.

 

 

Ce nouveau site est accessible depuis vos ordinateurs mais aussi depuis vos tablettes et vos téléphones portables. Et pour ne rien rater des actualités de la maison d'édition, n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter.

 

E.L

Livres liés 
Ricardo, Biscuits de fête
Ma petite fabrique à Chantilly
Apéro moustaches

A lire aussi

Guillaume Gomez Enfants

05 Novembre 2018

Déjà primé au Gourmands World Cookbook Awards en tant que Meilleur livre de cuisine du monde catégorie France, le livre Cuisine, leçons en pas à pas...
 Kombucha Noma

02 Novembre 2018

Dans Le livre Noma de la fermentation , le chef du Noma, René Redzepi, et le directeur du laboratoire de fermentation du restaurant David Zilber...
Recette Glace Huile Olive

25 Octobre 2018

Cette semaine, le chef Frédéric Duca nous propose une recette une glace à l'huile d'olive, accompagnée d'un sablé à l'anis, d'une...