Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Noël 2024 et nouvel an 2025 : découvrez notre menu pour les fêtes !

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands. Découvrez les recettes festives de nos éditeurs.

Apéritif : le cocktail Paradise

Vivez une fête colorée et fruitée avec le cocktail Paradise.

Entrée : les huîtres chaudes au beurre de champagne d'Anne Etorre

Impressionnez vos convives avec cette recette savoureuse qui rend hommage à Olympe, plus jeune cheffe étoilée et cuisinière de talent qui a démocratisé la bistronomie.

Plat : le confit de canard aux petits pois

Faites de votre repas de fête un banquet royal grâce à ce plat délicieux plébiscité par la reine Victoria.

Dessert : la bûche façon forêt noire

Concluez par une note sucrée avec un dessert imaginé par le grand magasin londonien Fortnum and Mason.

Bonnes fêtes !

 

Shannon Humbert.