Voici le tout premier livre de la collection qui a fait un carton en librairie ! A travers une mise en page simple et précise, on y trouve des recettes faciles à réaliser, de l’entrée jusqu’au dessert. L’équipe de MyBOOX avait testé ce livre pour vous dans cette vidéo et vous avait offert en exclusivité la recette du navarin d’agneau aux légumes.
Vous êtes ici
23 Novembre 2016
Top Simplissime
Inutile de vous présenter Simplissime, les célèbres livres de cuisine de Jean-François Mallet publiés aux éditions Hachette Cuisine. Véritable phénomène au rayon culinaire, la collection compte désormais neuf ouvrages, dont "Simplissime : les pizzas les plus facile du monde" qui sort ce mercredi 23 novembre en librairie. A cette occasion, MyBOOX vous propose de découvrir, ou redécouvrir, tous les livres Simplissime, plus indispensables les uns que les autres pour épater vos invités, ou les faire pâlir de jalousie !
Pour ceux qui ne voudraient pas abuser des bonnes choses, voici la version light des recettes simplissimes de Jean-François Mallet. Au programme : des plats pour un menu sain et léger. Retrouvez la recette des Saint-Jacques au miel et asperges que MyBOOX vous avait offert dans ses articles "Recette de la semaine".
Vous êtes plutôt sucré ? Pas de soucis ! Jean-François Mallet a également concocté un livre de desserts pour les plus gourmands d’entre vous. Chocolat, fruits, sans gluten : il y en a pour tous les goûts !
Oubliez les chips et cuisinez des entremets originaux pour vos apéritifs grâce à cet ouvrage qui rassemble des recettes rapides et simples à faire.
Cette année pour les soirées de réveillon, impressionnez vos amis et votre famille en préparant des plats dignes des plus grands chefs étoilés.
Amis végétariens, Jean-François Mallet ne vous a pas oubliés et vous propose de cuisiner des menus sans aucun morceau de viande.
Winter is coming / L’hiver arrive ! Retrouvez dans cet ouvrage des recettes pour vous concocter soupes et bouillons à déguster au coin de feu.
Epatez vos convives durant les fêtes de fin d’année en cuisinant très simplement et rapidement des terrines et foies gras.
Direction l’Italie ! Découvrez tous les conseils de Jean-François Mallet pour réaliser vos propres pizzas, de la pâte aux garnitures les plus folles !
A lire aussi
04 Décembre 2023
27 Avril 2023