Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Mazel Tov !

80 recettes israéliennes à partager

Yariv Berreby

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier25,00 €Numérique16,99 €
Une cuisine riche d'histoire, de voyages et de saveurs
"La cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun réinterprète à sa manière des recettes ancestrales."

Mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la cuisine de Yariv Berreby. Dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil du temps pour en proposer une version personnelle et moderne. On y retrouve les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes. 
Il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager cette si savoureuse cuisine du Levant. 
Avis des lecteurs
Publié sur
03/10/24
ce livre vous transporte en Israël avec les fêtes et le partage
Lire la suite
gisele g.
Publié sur
20/03/24
Dès que je l'ai feuilleté j'ai été séduite par la simplicité des recettes très abordables à tous points de vue, et une belle et sobre mise en page.
Lire la suite
DANIE R.
Publié sur
07/03/24
Très bonnes recettes et facile à réaliser. Je recommande!
Lire la suite
patricia L.
Publié sur
25/12/23
Excellent livre, recettes simples et très bonnes, je recommande
Lire la suite
YVES T.
12
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC