Vous êtes ici

Ma petite boucherie vegan - Edition enrichie

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

Info / Intox avec Bérengère Philippon et Alexia Cornu

5 infos sur le fromage avec Claude Luisier

L'interview gourmande de Max La Manna, auteur de "Fini le gaspi !"

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

A lire aussi

29 Avril 2024

Dans Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia , publié aux éditions Larousse, Bérengère Philippon et Alexia Cornu nous encouragent à adopter un mode...

20 Février 2024

Dans Inventaire Gourmand de la Méditerranée , publié aux éditions Marabout, Fabien Vallos, professeur de philosophie en école d'art et chercheur...
La Chandeleur : 10 livres pour célébrer la fête des crêpes

26 Janvier 2024

La Chandeleur est une fête traditionnelle française célébrée chaque année le 2 février, où l'on prépare et déguste des crêpes. Cette sélection de...
MelGibson
3
27 Septembre 2022
Publié sur
Réalisant déjà mon seitan moi-même, j'étais à la recherche de nouvelles recettes pour diversifier ma cuisine. Ce livre semblait donc très prometteur. Cela dit, après avoir testé 3 recettes et jeté un coup d’œil à toutes les recettes proposées, j'ai un avis plutôt partagé. Points positifs: - de nombreuses recettes, très diversifiées, il y en a pour tous les goûts - la plupart sont basées sur les même ingrédients et les mêmes techniques. Points négatifs: - les proportions d'ingrédients me semblent incorrectes, j'ai fait 3 recettes avec du gluten en respectant les quantités...

Avis des lecteurs

 
3/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr