Vous êtes ici

Paru le: 
03 Octobre 2018
Format :
217 x 296 mm
144
Ean : 
9782017057659
Prix : 
24.95 €
Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde antique !

Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu’à Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux lauriers de César, Agneau façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssée…

à voir

Ajoutée le 13 Mars 2018

Apprendre à cuisiner avec les chefs d'Hachette.fr : voici le programme de nos Masterclass Cuisine !

Ajoutée le 18 Avril 2017

Réputée difficile, la pâtisserie n'aura bientôt plus de secret grâce aux astuces de Philippe Urraca, qu'il nous dévoile dans son livre Pâtisserie, leçons en pas à pas.

Ajoutée le 6 Octobre 2016

Une journée avec Ricardo

Après une journée passée avec lui, d'abord dans le chic restaurant Angelina puis à l'école Le Cordon Bleu, on peut le dire, Ricardo Larrivée est un sacré showman !

Ajoutée le 3 Octobre 2016

D'après les sondages et selon les candidats de gauche et de droite à qui Marine Le Pen sera opposée, il y a de fortes chances pour qu'elle soit présente au second tour de l'élection présidentielle de 2017...

 

Ajoutée le 15 Septembre 2016

Quelle a été votre inspiration pour Gon ?

 

Ajoutée le 28 Octobre 2015

Et pour retrouver toutes les informations sur ce nouvel album, rendez-vous sur notre grand dossier spécial ici !

 

Claire Sarfati

Ajoutée le 23 Octobre 2015

Claire Sarfati

Ajoutée le 14 Octobre 2015

Claire Sarfati

Ajoutée le 2 Octobre 2015

Si cette vidéo vous a donné envie de tester Simplissime à votre tour, cela tombe bien : nous vous offrons une recette extraite du livre ici !

 

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

"Le Journal d’Anne Frank" : découvrez le roman graphique magistral d’Ari Folman et David Polonsky

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Richard Malka et Riss présentent "La Face crashée de Marine Le Pen"

Rencontre avec Masashi Tanaka, auteur de "Gon"

Journée de lancement du dernier Astérix : Papyrus de César

Didier Conrad dessine Astérix !

Dernières révélations sur le Papyrus de César !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

A lire aussi

18 Octobre 2018

Mardi 9 octobre, nous étions Chez Simone avec Thibault Geoffray, coach sportif et auteur du livre Mes recettes healthy (Marabout). Ce sportif...
Boulettes bœuf citron céleri Ottolenghi simple

18 Octobre 2018

Chef d'une cuisine créative, puisant sa force dans les saveurs et traditions culinaires du Moyen-Orient, Yotam Ottolenghi nous propose de...
Recette de la semaine #54 : canard Montmorency

12 Octobre 2018

Cette semaine, nous vous proposons d'enfiler votre toque de maître saucier avec ce canard Montmorency extrait de Sauces leçons en pas à pas d...

Avis des lecteurs

à découvrir

Coffret Tartes soleil
Gastronogeek spécial dessins animés
Zéro gras
Manuel de la Confrérie
Vegan
Plats asiatiques
Les nouveaux gâteaux du dimanche
Banoffees, Carrot Cakes and Co