Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le petit manuel des tourtes, friands et cie

Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

Mélanie Dupuis

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier17,90 €Numérique12,99 €
Cuisinez feuilletés, tourtes et autres pâtés en croûte comme un pro
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille – feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon – galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington – tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
31/03/23
Super livre avec de très bonnes recettes. Tout est bien expliqué.
Lire la suite
KEVIN G.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC