Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le petit manuel des tourtes, friands et cie

Ce livre n'est plus disponible à la vente
Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

Mélanie Dupuis

Cuisinez feuilletés, tourtes et autres pâtés en croûte comme un pro
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille – feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon – galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington – tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles

A découvrir aussi

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
31/03/23
Super livre avec de très bonnes recettes. Tout est bien expliqué.
Lire la suite
KEVIN G.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC