Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le petit manuel de la meringue

Mélanie Dupuis

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier17,90 €Numérique12,99 €
Réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne
Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.
Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.

A découvrir aussi

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
28/10/25
Recettes sympa , très chouette . Il me manque cependant une description plus gustative et moins basique, l intérêt du choix d’une meringue précise . Manque la recette de la feuille d’automne et du Concorde
Lire la suite
Emmanuelle B.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC