Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier6,95 €Numérique4,99 €
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l’eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d’inventer de nouvelles façons de travailler.
Le Monde de la gastronomie face à l’urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.

Vous aimerez aussi

Actualités & Événements

Vidéos

Avis des lecteurs
Publié sur
19/11/24
Le monde de la gastronomie face à l'urgence climatique est un livret collectif avec des petits textes écrits par des personnes investies dans la gastronomie française et qui veulent la rendre plus res...
Lire la suite
nathmichau
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO