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Le lexique culinaire de Ferrandi

Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies

Kilien Stengel

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Papier25,00 €Numérique14,99 €
REV 9 500 ex vendus.

De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.
Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.
 

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Avis des lecteurs
Publié sur
21/02/20
Je n'ai aucun avis à vous donner, car il s'agit d'un cadeau et je n'ai pas encore eu les commentaires de la personne qui l'a reçu.
Lire la suite
Anne D.
Publié sur
13/04/18
acheté en parallèle du grand cours de cuisine du même nom : très complémentaire
Lire la suite
Patrick G.
Publié sur
25/01/18
Depuis que je l'ai reçu ma vie à changé ! Très agréable
Lire la suite
Martine C.
Publié sur
03/01/17
En complément du livre "cours de cuisine" Ferrandi, il en est le parfait complément.
Et, en la matière, nul n'en sait trop.
Lire la suite
Bruno T.
12
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC