Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le Larousse du chocolat

Pierre Hermé

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier29,95 €Numérique28,99 €
• LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…
• LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…
• LES ORIGINALES AUX SAVEURS SURPRENANTES : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches…
• LES RECETTES DES INVITÉS DE PIERRE HERMÉ : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze…
• LES TOURS DE MAIN ET LES GESTES TECHNIQUES expliqués et illustrés étape par étape.
• L’ESSENTIEL À DÉCOUVRIR SUR LE CHOCOLAT : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels…
Avis des lecteurs
Publié sur
11/10/19
Ce livre est une belle invitation à connaitre le Chocolat. Pierre HERMET est un excellent pédagogue, les recettes sont bien expliquées, claires et très motivantes ! Bravo ! Livre à acheter!
Lire la suite
Guy B.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC