Vous êtes ici

Le guide Traeger du barbecue

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

Noël 2022 : découvrez notre menu pour les fêtes !

14 Décembre 2022

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...
"Carnage" de Xavier Pincemin : le livre de cuisine de l'un des chefs les plus suivis sur les réseaux

12 Décembre 2022

Plongez dans l'univers explosif de Xavier Pincemin avec son livre de cuisine Carnage publié aux éditions Hachette Cuisine...
PASCAL T.
4
17 Janvier 2021
Publié sur
Bien en donnant les bases de ce type de cuisson. On retrouve les classiques "américains", donc pas mal de viandes, peu de légumes. Mais c'est vrai, on n'est pas dans la cuisine à la plancha... J'aurais aimé trouver d'autres volailles que le poulet ou la dinde...
genevieve m.
5
03 Octobre 2020
Publié sur
recettes originales .assez faciles
Antoine C.
5
30 Juillet 2020
Publié sur
Le livre est très bien écrit, j’ai déjà fait quelques recettes qui y sont, les photos sont très belles, les recettes et les anecdotes présentes sont très bien choisies, je recommande à 100%, il y’en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Au top ce livre

Avis des lecteurs

 
5/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr