Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier35,00 €Numérique33,99 €

Et vos rêves de chef deviennent réalité

100 recettes de pure cuisine

Les 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...

Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Bœuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
07/01/25
Livre offert pour Noël à ma fille. Bonne base pour apprendre à cuisiner .
Lire la suite
Nath
Publié sur
07/12/24
Un grand livre, un peu lourd j’avoue, encombrant, mais qui plait de ouf à mon filleul qui adore cuisinier
Lire la suite
MATHILDE D.
Publié sur
18/10/24
Merci à l'auteur/trice pour ces explications claires et très complètes et aux photographe pour ces illustrations lumineuses.
Lire la suite
Nicolas B.
Publié sur
28/12/23
Ce livre a été acheté pour un cadeau de Noël et la personne qui l'a reçu en est très satisfaite !
Lire la suite
lea m.
1234...
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC