Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier35,00 €

Toutes les techniques et recettes pour tous ceux qui désirent maîtriser le travail de l’artisan charcutier

100 recettes charcutières

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. 
Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
07/12/24
Ce livre sur la charcuterie est très bien pour un amateur de bonne charcuterie qu il fait lui même. Ce cadeau va faire très plaisir
Lire la suite
Martine C.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC