Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier35,00 €Numérique33,99 €

Toutes les techniques du CAP de boulangerie, pour tous ceux qui se rêvent apprenti boulanger.

Comprendre, apprendre et maîtriser

100 recettes de pure boulangerie

Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. 

Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.

A découvrir aussi

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
09/08/25
Enfin un vrai livre de recettes qualitatif et complet. Des explications sur la composition, des schémas clairs et des consignes efficaces. Bravo !
Lire la suite
Emilie G.
Publié sur
15/03/25
C'est un livre fait comme un manuel professionnel et nécessitant une certaine expérience en boulangerie. C'est bien expliqué, mais les recettes et le niveau de maitrise ne sont pas pour de néophytes.
Lire la suite
Kristina S.
Publié sur
06/03/25
Fidèle à la description sur le site et les images de quelques pages m'ont décidée à l'acheter
Lire la suite
Dominique M.
Publié sur
24/02/25
Pleines connaissances, bien expliqué, jolies illustrations. Facile à comprendre même pour quelqu'un n'étant pas du domaine.
Lire la suite
Mindigo L.
12
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC