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Comprendre, apprendre et maîtriser toutes les  bases et techniques de la cuisine chinoise

Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise. 

  • Les techniques  de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...
  • Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison.
  • Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...

Mais aussi des infos sur les ingrédients emblématiques, des pas à pas illustrés en photo pour comprendre tous les gestes et des conseils pratiques pour les réaliser comme un chef  !

Un ouvrage technique et complet pour tous les amateurs de cuisine chinoise.

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Avis des lecteurs
Publié sur
12/01/25
Je n'ai pas encore effectué de recettes avec mais les instructions ont l'air claires et détaillées avec des images à chaque étape. Les illustrations sous forme de jolies schémas sont très agréables
Lire la suite
clément T.
Publié sur
15/11/24
Grande fan de cuisine chinoise ce livre est pratique et facile
Lire la suite
Pauline M.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC