Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Korean Vegan

Cuisine coréenne traditionnelle et familiale

Joanne Lee Molinaro

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier35,00 €Numérique24,99 €
REV - Le best-seller du New York Times.
Savourez plus de 100 recettes vegan issues de la tradition coréenne par Joanne Lee Molinaro. 
Le best seller du New York Times !

La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou). Aussi,
lorsque l’autrice, Joanne Lee Molinaro, d’origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s’est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles.

Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae… Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l’histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne…

Livre imprimé en France
Avis des lecteurs
Publié sur
01/12/24
Un très beau livre pour cuisiner coréen. Des recettes assez faciles à réaliser, des explications simples, des ingrédients qu on trouve en supermarché asiatique et de tres belles images
Lire la suite
Emeline L.
Publié sur
29/04/24
Aimant la nourriture coréenne, je suis ravie d'avoir trouvé ce livre. On y retrouve un tas de recettes différentes. Du sucré au salé, épicé ou non, rapide ou plus élaboré. Il y en a pour tous les goûts !
Lire la suite
Ludivine
Publié sur
16/01/24
Ce bouquin, c'est le rêve végétal. Un plaisir à lire, les images sont belles. Il n'y a plus qu'à se lancer;
Lire la suite
Agnès S.
Publié sur
10/01/24
C'était un cadeau la personne a beaucoup apprécié
Lire la suite
michele S.
12
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC