Vous êtes ici

En bocal

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

L'interview gourmande avec Loulou Kitchen

Info / Intox avec Bérengère Philippon et Alexia Cornu

5 infos sur le fromage avec Claude Luisier

L'interview gourmande de Max La Manna, auteur de "Fini le gaspi !"

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

A lire aussi

Découvrez les envies de lectures des Libraires Ensemble 2024
Nous sommes ravis de vous offrir, en collaboration avec le groupement des Libraires Ensemble, une sélection des coups de cœur des libraires pour...

29 Avril 2024

Dans Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia , publié aux éditions Larousse, Bérengère Philippon et Alexia Cornu nous encouragent à adopter un mode...

20 Février 2024

Dans Inventaire Gourmand de la Méditerranée , publié aux éditions Marabout, Fabien Vallos, professeur de philosophie en école d'art et chercheur...
Alain
5
12 Novembre 2022
Publié sur
Livre très instructif et pédagogique sur un sujet qui revient à la mode. Très bien. Attention toutes les recettes ne sont pas faisables en fonction de son contexte péri.
Pauline B.
5
30 Octobre 2022
Publié sur
Un bien joli ouvrage, très complet, sur tout ce que l'on peut mettre en bocal, aussi bien en salé qu'en sucré, avec du vinaigre, du sel (lactofermentation), stérilisés, confitures, sirops, bocaux à offrir... Il est richement illustré, très bien écrit et explique les procédés de conservation grâce à des pages explicatives intéressantes. J'ai ressorti le vieux stérilisateur acheté en brocante et réalisé mes premières conserves de tomates du jardin et de compotes, en suivant les pas à pas. Un livre à recommander aussi bien pour les débutantes comme moi que les habituées des...
MomoB
5
10 Octobre 2022
Publié sur
Magnifique ouvrage. Les photos sont superbes, les textes soignés. Les recettes sont belles et originales, mais pas si difficiles à faire. De plus, enfin un livre sur les conservss qui donnent des conseils censés ! J'adore !...

Avis des lecteurs

 
5/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr