Vous êtes ici

Cuisiner l'Histoire

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page

à voir

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

"Cuisiner l'Histoire" : le livre de recettes de Nota Bene et Gastronogeek

13 Octobre 2021

Les YouTubeurs Nota Bene et Gastronogeek publient ce mercredi 13 octobre un livre de recettes inspirées des plus grands personnages historiques :...
Lancement du challenge #cuisineavecdiego et de lives sur TikTok

24 Novembre 2021

Envie de partager votre passion pour la cuisine ? Participez aux lives et au challenge #cuisineavecdiego sur TikTok avec le chef tiktokeur, Diego...
"Voir le monde dans son assiette" : le nouveau livre de voyage gustatif de Jean-François Mallet

14 Octobre 2021

Après les livres Voir le monde sans quitter la France , Voir la France loin de la foule , et Voir la France tout nu , Hachette Tourisme publie un...
Misterblue
4.5
22 Octobre 2021
Publié sur
Cuisiner l'histoire Par Nota Bene et Gastronogeek. Souvent, quand deux passionnés se rencontrent, on en attend de bonnes choses. Ici, quand un gastronome féru d'histoire rencontre un historien f.....

Avis des lecteurs

 
5/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr