Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Cuisine juive à New York

Babkas, Pastramis, Bagels

Annabelle Schachmes

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier35,00 €Numérique33,99 €
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.

Annabelle Schachmes 
Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent. 

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
12/12/24
Recettes parfaites par rapport à ce que je souhaitais
Lire la suite
Alain R.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC