Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Boucherie, Leçons en pas à pas

Romain Leboeuf

Acheter au format
Papier39,90 €
Découvrez LE livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par
Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d’Europe et Meilleur Ouvrier de France.

Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l’avez jamais consommée : du travail de l’éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l’animal, des meilleures façons de les cuire aux recettes préférées de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers !

Découverte, transmission et respect, telles sont valeurs véhiculées par cet ouvrage. Chaque amateur de viande ou professionnel pourra y approfondir ses connaissances et découvrir aussi bien des recettes classiques de la cuisine française que de nouvelles saveurs.

Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les amateurs de viande.
 

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
29/10/19
Tout, tout, tout, vous serez tout sur la viande de l'animal à l'assiette avec un beau livre récemment édité aux éditions du Chêne, "Boucherie, leçons pas à pas, par Romain Leboeuf", dont on peut dir...
Lire la suite
Bazart
Publié sur
08/01/24
Livre très bien expliqué vous saurez tout sur les morceaux de viandes que vous mangez
Lire la suite
XAVIER C.
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC