Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Noël 2022 et nouvel an 2023 : découvrez notre menu pour les fêtes !

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands. 

Découvrez les recettes étincelantes de nos éditeurs, pour un repas de fête inoubliable.

 

Apéritif : le cocktail Bellini

Faites pétiller de plaisir vos invités avec un cocktail Bellini, déclinable à l'infini.

Entrée : le soufflé de langoustines d'Arnaud Vanhamme, meilleur ouvrier de France

Impressionnez vos convives avec une entrée remarquable, toute en légèreté.

Plat : le boeuf Wellington

Faites de Noël un festin avec un plat parfumé qui rassemble.

Notre alternative végétarienne : le biryani safran et légumes dorés

En quête d'une recette sans protéine animale et plus respectueuse de l"environnement ? Faites-vous plaisir avec un plat de banquet savoureux : le biryani au safran et aux légumes dorés.

Dessert : la bûche aux framboises et pistaches de Marjorie Jourdan

Finissez le repas en beauté avec une bûche aux délicieuses notes de pistaches et framboises.

Bonnes fêtes !

 

Shannon Humbert.