Découvrez les recettes étincelantes de nos éditeurs, pour un repas de fête inoubliable.
Apéritif : le cocktail Bellini
Faites pétiller de plaisir vos invités avec un cocktail Bellini, déclinable à l'infini.
Entrée : le soufflé de langoustines d'Arnaud Vanhamme, meilleur ouvrier de France
Impressionnez vos convives avec une entrée remarquable, toute en légèreté.
Plat : le boeuf Wellington
Faites de Noël un festin avec un plat parfumé qui rassemble.
Notre alternative végétarienne : le biryani safran et légumes dorés
En quête d'une recette sans protéine animale et plus respectueuse de l"environnement ? Faites-vous plaisir avec un plat de banquet savoureux : le biryani au safran et aux légumes dorés.
Dessert : la bûche aux framboises et pistaches de Marjorie Jourdan
Finissez le repas en beauté avec une bûche aux délicieuses notes de pistaches et framboises.
Bonnes fêtes !
Shannon Humbert.