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recette de la semaine
Dans Le livre Noma de la fermentation , le chef du Noma, René Redzepi, et le directeur du laboratoire de fermentation du restaurant David Zilber...
Cette semaine, nous vous proposons d'enfiler votre toque de maître saucier avec ce canard Montmorency extrait de Sauces leçons en pas à pas d...
Manger moins de viande, sans pour autant la supprimer de notre quotidien, c'est possible et même très bon ! Le nouveau livre de recettes des...
Quand le créateur de la série Gastronogeek se penche sur la plus célèbre des bandes dessinées, cela donne Les Banquets d'Astérix , un livre de...
Besoin de vitamines ? Pour fêter l'arrivée du bel automne, nous vous proposons cette semaine une "salade performance" pleine de vie, de...
Et si on s'offrait encore un peu de rêve pour l'arrivée de l'automne ? Les éditions Hachette Pratique et Déborah Landini nous présentent...
Avec Simplissime Disney (Hachette Cuisine), les univers Disney et Simplissime s'associent pour vous proposer un livre de 100 recettes inratables...
Avec En 2h je cuisine pour toute la semaine , apprenez à cuisiner pour les sept prochains jours en à peine 2 petites heures ! Dans ce livre paru aux...
Dans son dernier livre Zéro Gras , Jean-François Piège fait le tour des recettes et techniques qu'il a découvert pour se priver de matières...