Vous êtes ici

recette de la semaine

gâteau rhubarbe pâte amandes

18 Avril 2019

Dans Copenhague les recettes culte, Susie Theodorou et Christine Rudolph nous emporte dans la très créative cuisine danoise. Un livre de recette...
 Kombucha Noma

02 Novembre 2018

Dans Le livre Noma de la fermentation , le chef du Noma, René Redzepi, et le directeur du laboratoire de fermentation du restaurant David Zilber...
Recette Glace Huile Olive

25 Octobre 2018

Cette semaine, le chef Frédéric Duca nous propose une recette une glace à l'huile d'olive, accompagnée d'un sablé à l'anis, d'une...

18 Octobre 2018

Chef d'une cuisine créative, puisant sa force dans les saveurs et traditions culinaires du Moyen-Orient, Yotam Ottolenghi nous propose de...
Recette de la semaine #54 : canard Montmorency

12 Octobre 2018

Cette semaine, nous vous proposons d'enfiler votre toque de maître saucier avec ce canard Montmorency extrait de Sauces leçons en pas à pas d...
Bourguignon de betteraves

05 Octobre 2018

Manger moins de viande, sans pour autant la supprimer de notre quotidien, c'est possible et même très bon ! Le nouveau livre de recettes des...
Zarzuela Les Banquets d'Astérix Gastronogeek

27 Septembre 2018

Quand le créateur de la série Gastronogeek se penche sur la plus célèbre des bandes dessinées, cela donne Les Banquets d'Astérix , un livre de...

21 Septembre 2018

Besoin de vitamines ? Pour fêter l'arrivée du bel automne, nous vous proposons cette semaine une "salade performance" pleine de vie, de...
Gateau Nuage Hachette Pratique

13 Septembre 2018

Et si on s'offrait encore un peu de rêve pour l'arrivée de l'automne ? Les éditions Hachette Pratique et Déborah Landini nous présentent...