Vous êtes ici

recette de la semaine

03 Juin 2019

A l'occasion de la sortie de son nouveau livre de recettes La Nouvelle cuisine californienne aux éditions Hachette Pratique, la cheffe Cathleen...
recette shortbreads earl grey

02 Mai 2019

Dans Les pâtisseries d'Anne-Sophie , la gagnante de l'émission Le Meilleur Pâtissier Anne-Sophie Rischard dévoile quelques-unes de ses...
gâteau rhubarbe pâte amandes

18 Avril 2019

Dans Copenhague les recettes culte, Susie Theodorou et Christine Rudolph nous emporte dans la très créative cuisine danoise. Un livre de recette...

10 Avril 2019

Dans Tartes pour tous , Jean-François Piège nous livre des versions personnelles de l'un des plats les plus iconiques qui soit : la tarte. Des...

04 Avril 2019

Dans Season , la cheffe du restaurant parisien du même nom nous invite à découvrir son parcours et quelques-unes de ses recettes fétiches. Un livre...
 Kombucha Noma

02 Novembre 2018

Dans Le livre Noma de la fermentation , le chef du Noma, René Redzepi, et le directeur du laboratoire de fermentation du restaurant David Zilber...
Recette Glace Huile Olive

25 Octobre 2018

Cette semaine, le chef Frédéric Duca nous propose une recette une glace à l'huile d'olive, accompagnée d'un sablé à l'anis, d'une...

18 Octobre 2018

Chef d'une cuisine créative, puisant sa force dans les saveurs et traditions culinaires du Moyen-Orient, Yotam Ottolenghi nous propose de...
Recette de la semaine #54 : canard Montmorency

12 Octobre 2018

Cette semaine, nous vous proposons d'enfiler votre toque de maître saucier avec ce canard Montmorency extrait de Sauces leçons en pas à pas d...