Vous êtes ici

recette de la semaine

Recette de la semaine #54 : canard Montmorency

12 Octobre 2018

Cette semaine, nous vous proposons d'enfiler votre toque de maître saucier avec ce canard Montmorency extrait de Sauces leçons en pas à pas d...
Bourguignon de betteraves

05 Octobre 2018

Manger moins de viande, sans pour autant la supprimer de notre quotidien, c'est possible et même très bon ! Le nouveau livre de recettes des...
Zarzuela Les Banquets d'Astérix Gastronogeek

27 Septembre 2018

Quand le créateur de la série Gastronogeek se penche sur la plus célèbre des bandes dessinées, cela donne Les Banquets d'Astérix , un livre de...

21 Septembre 2018

Besoin de vitamines ? Pour fêter l'arrivée du bel automne, nous vous proposons cette semaine une "salade performance" pleine de vie, de...
Gateau Nuage Hachette Pratique

13 Septembre 2018

Et si on s'offrait encore un peu de rêve pour l'arrivée de l'automne ? Les éditions Hachette Pratique et Déborah Landini nous présentent...
Master class cuisine Mallet

14 Mai 2018

Avec Simplissime Disney (Hachette Cuisine), les univers Disney et Simplissime s'associent pour vous proposer un livre de 100 recettes inratables...
Recette En 2h je cuisine pour toute la semaine

04 Mai 2018

Avec En 2h je cuisine pour toute la semaine , apprenez à cuisiner pour les sept prochains jours en à peine 2 petites heures ! Dans ce livre paru aux...

30 Avril 2018

Dans son dernier livre Zéro Gras , Jean-François Piège fait le tour des recettes et techniques qu'il a découvert pour se priver de matières...

20 Avril 2018

Avec Festins, Sabrina Ghayour nous invite à un véritable festin de saveurs persannes. La chefesse britannique, veritable star de l'autre côté de...