Redécouvrez les classiques de la cuisine italienne et sicilienne en version végétale grâce à Giuseppe Federici et son livre de cuisine Cucina della Nonna (La Plage). Découvrez dès maintenant un incontournable de la gastronomie de la Botte : le tiramisu.
"Écoutez-moi bien ! Les boudoirs vegan sont impossibles à trouver, et personne n'a le temps de faire les siens, alors je me suis dit pourquoi ne pas utiliser les biscuits Biscoff® ? Ils sont déjà aromatisés au café, très accessibles et accidentellement vegan ! Cette recette utilise de la "crème" liquide entière végétale fouettée, mais vous pouvez la remplacer par 175 g de tofu soyeux pour augmenter la teneur en protéines si vous le souhaitez !" - Giuseppe Federici
300 ml d'espresso fraîchement préparé (ou 300 ml d'eau chaude mélangée à 3 c. à soupe de café instantané si vous avez la flemme
400 g de "fromage" frais végétal
100 g de sucre en poudre
1 c. à soupe de vanille liquide
1 c. à soupe de liqueur de marasquin (facultatif)
400 ml de "crème" liquide entière végétale fouettée
500 g de biscuits Biscoff®
1 c. à soupe de cacao en poudre