Angèle Ferreux-Maeght applique les principes de la naturopathie à sa vie quotidienne. Dans 365 recettes & conseils pour bien manger au naturel (Marabout), elle transmet tous ses secrets pour bien manger et prendre soin de soi tout au long de l'année. Découvrez sa recette de tarte salée au potimarron, chèvre frais et graines.
250 g de mix farine sans gluten
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
15 cl d'eau
70 g de graines de courge
50 g de graines de tournesol
1 pincée de fleur de sel
½ potimarron coupé en dés (500 g)
2 oeufs
1 pincée de paprika
1 cm de gingembre râpé (ou 1 pincée de gingembre en poudre)
1 oignon rouge émincé
200 g de fromage de chèvre frais
Fleur de sel
Poivre du moulin
1 bouquet de ciboulette ou de cébette
1 mix de graines (pavot, tournesol, lin...)
2 poignées de salade verte