Découvrez les Bowl cakes mini-sucre, de parfaits encas à adopter toute l’année sans culpabiliser ! 35 recettes plaisir pour éviter les fringales tout en gardant la ligne sont à retrouver dans ce livre de cuisine disponible aux éditions Larousse. Et pour vous donner l'eau à la bouche, laissez-vous tenter par ce délicieux bowl cake fourré coco et chocolat.
Aussi faciles à réaliser que bons, les bowl cakes sont de véritables atouts minceur pour les gourmets et les gourmands ! Au petit-déjeuner, au goûter ou en petit encas, ils deviendront les meilleurs alliés de vos journées bien remplies !
25 g de flocons d'avoine (3 cuil. à soupe)
15 g de farine de coco (1 cuil. à soupe bombée)
10 g de cacao en poudre (2 cuil. à café bombées)
1 pincée de levure chimique
80 g de compote de pommes (1 pot)
50 ml de boisson végétale à la noix de coco (2 cuil. à soupe bombées)
1 oeuf
70 g de yaourt à la noix de coco (2 cuil. à soupe bombées)
1 cuil. à café d'extrait de vanille
20 g de noix de coco râpée (2 cuil. à soupe)