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17 Juin 2020

Se faire plaisir et garder la ligne : la recette du bowl cake fourré coco et chocolat

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Se faire plaisir et garder la ligne : la recette du bowl cake fourré coco et chocolat

Découvrez les Bowl cakes mini-sucre, de parfaits encas à adopter toute l’année sans culpabiliser ! 35 recettes plaisir pour éviter les fringales tout en gardant la ligne sont à retrouver dans ce livre de cuisine disponible aux éditions Larousse. Et pour vous donner l'eau à la bouche, laissez-vous tenter par ce délicieux bowl cake fourré coco et chocolat.

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Difficulté: 

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Temps de préparation: 
5min.
Temps de cuisson: 
3 min.
Durée totale: 
8 minutes
Pour 1 bol
Ingrédients: 

25 g de flocons d'avoine (3 cuil. à soupe)

15 g de farine de coco (1 cuil. à soupe bombée)

10 g de cacao en poudre (2 cuil. à café bombées)

1 pincée de levure chimique

80 g de compote de pommes (1 pot)

50 ml de boisson végétale à la noix de coco (2 cuil. à soupe bombées)

1 oeuf

70 g de yaourt à la noix de coco (2 cuil. à soupe bombées)

1 cuil. à café d'extrait de vanille

20 g de noix de coco râpée (2 cuil. à soupe)

Étapes pour la recette: 
  1. Mélangez les flocons d'avoine, la farine de coco, le cacao en poudre et la levure dans un bol.
  2. Ajoutez la compote, la boisson végétale et l'oeuf. Mélangez.
  3. Faites cuire au micro-ondes 2 à 3 minutes à 900 W. Démoulez sur une assiette à dessert.
  4. Mélangez le yaourt à la noix de coco avec l'extrait de vanille et la moitié de la noix de coco râpée.
  5. Coupez le bowl cake en deux à l'horizontale. Garnissez-le de yaourt et saupoudrez avec le reste de noix de coco râpée.
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Réservé aux membres du Club Hachette.fr
Se faire plaisir et garder la ligne : la recette du bowl cake fourré coco et chocolat

mot_du_chef

Le mot du chef: 

Aussi faciles à réaliser que bons, les bowl cakes sont de véritables atouts minceur pour les gourmets et les gourmands ! Au petit-déjeuner, au goûter ou en petit encas, ils deviendront les meilleurs alliés de vos journées bien remplies !

Emmanuelle Levesque