Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Sandwich Pastrami : la recette express de Juan Arbelaez

Droits réservés
  • Durée : 11min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 6min
  • Plat
  • Toute l'année

Cuisiner de bons petits plats en 20 minutes, rien de plus simple avec Juan Arbelaez ! La preuve en images avec la recette de son délicieux sandwich pastrami, tirée de son livre A table en 20 minutes chrono (Marabout).

30 g de beurre

4 tranches de pain de mie

100 g de gruyère

8 tranches de pastrami

2 poignées de roquette

Sandwich

Beurrez les 4 tranches de pain. Coupez le gruyère en très fines tranches ou râpez-le. Posez 2 tranches de pain face beurrée dessous. Superposez sur chaque tranche 25 g de fromage, 4 tranches de pastrami, la roquette et finissez par 25 g de fromage. Posez les tranches de pain face beurrée vers le haut.

Cuisson

Faites chauffer un appareil à gaufres et faites cuire les sandwichs 6 min environ en les pressant bien. Ils doivent être bien dorés. Servez aussitôt.