Vous êtes ici

12 Juillet 2021

Sablés aux tomates et au chèvre de Jean-François Mallet, auteur du livre « SIMPLISSIME Les recettes pour l'apéro les + faciles du monde »

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Sablés aux tomates et au chèvre de Jean-François Mallet, auteur du livre « SIMPLISSIME Les recettes pour l'apéro les + faciles du monde »

Jean-François Mallet propose dans son livre SIMPLISSIME Les recettes pour l'apéro les + faciles du monde (Hachette Pratique) des recettes bonnes, simples et rapides. La preuve avec cette recette de sablés aux tomates et au chèvre idéale pour vos apéros. 

niveau_nb_pers

Nombre de personnes: 
4

timing

Temps de préparation: 
10min.
Temps de cuisson: 
15 min.
Durée totale: 
1 heure 25 minutes
Ingrédients: 

100g de farine 

65g de tomates séchées 

100g de parmesan 

12 feuilles de basilic (petites) 

4 cuil. à soupe de chèvre frais 

100g de beure mou 

Étapes pour la recette: 
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Hachez ¾ des tomates. Mélangez le beurre mou, le parmesan, la farine et les tomates hachées. Formez des boudins, laissez 1h au frais. 
  3. Découpez des rondelles de 1 cm d’épaisseur.Faites-les cuire 15min sur une plaque.
  4. Laissez refroidir, déposez à la douille une noix de chèvre, 1 morceau de tomate et 1 feuille de basilic.
Sablés aux tomates et au chèvre de Jean-François Mallet, auteur du livre « SIMPLISSIME Les recettes pour l'apéro les + faciles du monde »

mot_du_chef

Jean-François Mallet

A découvrir aussi