Avec Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !), publié aux éditions Marabout, la team Big Mamma vous livre ses plus grands secrets de chef pour réaliser des plats rapides et ultragourmands. Épatez vos invités et régalez toute la famille avec cette délicieuse recette de risotto à la milanaise.
Il vous reste du riz à la fin du repas ? Conservez-le et faites-le griller quelques jours plus tard dans une poêle avec du beurre. La grand-mère d'Enrico faisait cuire le riz la veille simplement pour obtenir ce résultat. Testez, vous nous remercierez.
420 g de riz carnaroli, Vialone nano, Roma ou encore baldo (évitez les "riz à risotto" du supermarché, ils sont déjà précuits)
140 g de beurre
120 g de Parmigiano Reggiano
1 échalote
5 cl de vin blanc
1 g de safran en pistil
Sel QB
Poivre QB
1 botte de sauge
Romarin QB
Le zeste de 1 citron