Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Recette pour un smoothie à la pastèque, framboise et groseille signée Ellen Frémont

© Ellen Frémont
  • Durée : 15min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Boisson et cocktail
  • Été

Découvrez 50 recettes de jus, smoothies et milk-shakes pour l'été avec le livre Green smoothies et jus santé (Larousse), écrit par Ellen Frémont, naturopathe et prof de yoga. Nous vous proposons de commencer par cette recette de smoothie très rafraichissant à la pastèque, framboise et groseille !

Placer les ingrédients au réfrigérateur 2 heures au minimum avant de le réaliser permet d’obtenir un smoothie bien frais.

Le PDF de la recette

Ingrédients

500 g de pastèque

30 g de groseilles

100 g de framboises bien mûres

10 feuilles de verveine citron

Matériel

Blender

Étapes pour la recette

  1. Pelez et épépinez la pastèque, puis coupez-la en morceaux. Rincez les fruits rouges et la verveine.
  2. Placez le tout dans la cuve d’un blender. Mixez, passez au chinois, puis dégustez.