Natacha Comar adore les légumes et, avec ce livre, vous allez les adorer aussi ! Une véritable déclaration d'amour aux légumes qui vous plaira, que vous soyez végétarien, omnivore ou juste curieux.
"Les légumes sont toujours le point central de mes plats. Je jette mon dévolu sur l'un d'entre eux et immédiatement, les idées fusent dans ma tête. J'adore associer les saveurs, travailler les modes de cuisson, jouer avec les textures." - Natacha Comar
350g de blettes
1 oignon jaune
1/2 càc de cumin
1/2 càc de paprika doux
1 càc d'origan
2 oeufs
150g de feta
10 feuilles de pâte filo (ou de brick)
Huile d'olive
Sel
Conseils de congélation : vous pouvez congeler les samoussas cuits en les plaçant sur une plaque au congélateur, puis en les transférant dans un sac une fois qu’ils sont congelés (pour éviter qu’ils ne se collent les uns aux autres).
Pour la décongélation : placez les au réfrigérateur 24 h avant, puis réchauffez les à température douce au four