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Recette de poivrons aux anchois signée Jean-François Mallet

© Droits Réservés
  • Durée : 45min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Toute l'année

Vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner ? Vous n'aurez plus d'excuses avec le livre Simplissime 3 ingrédients max (Hachette Pratique) de Jean-François Mallet, qui vous propose 100 recettes réalisées avec 3 ingrédients max. Vous aurez  de quoi vous régalez avec une liste de courses réduite ! À commencer par cette recette de poivrons aux anchois, à partager avec votre famille ou vos amis.

Le PDF de la recette

Ingrédients

Quatre poivrons

Une boîte (50g) d'anchois à l'huile

Seize feuilles de basilic

Sel, poivre

Deux cuil. à soupe d'huile d'olive

 

Matériel

Un sac plastique

Des piques en bois

Étapes pour la recette

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Enfournez 30 min les poivrons entiers. Placez-les 10 min dans un sac en plastique. Pelez-les, coupez-les en 2, épépinez-les et récupérez le jus. Répartissez les anchois et le basilic sur les poivrons, fixez-les avec des piques en bois.
  3. Mélangez le jus des poivrons, l'huile des anchois et l'huile d'olive et nappez-en les poivrons.