Vous êtes ici
06 Juillet 2022
Recette de poivrons aux anchois signée Jean-François Mallet

Vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner ? Vous n'aurez plus d'excuses avec le livre Simplissime 3 ingrédients max (Hachette Pratique) de Jean-François Mallet, qui vous propose 100 recettes réalisées avec 3 ingrédients max. Vous aurez de quoi vous régalez avec une liste de courses réduite ! À commencer par cette recette de poivrons aux anchois, à partager avec votre famille ou vos amis.
niveau_nb_pers
timing
Quatre poivrons
Une boîte (50g) d'anchois à l'huile
Seize feuilles de basilic
Sel, poivre
Deux cuil. à soupe d'huile d'olive
Un sac plastique
Des piques en bois
Préchauffez le four à 220°C.
Enfournez 30 min les poivrons entiers. Placez-les 10 min dans un sac en plastique. Pelez-les, coupez-les en 2, épépinez-les et récupérez le jus. Répartissez les anchois et le basilic sur les poivrons, fixez-les avec des piques en bois.
Mélangez le jus des poivrons, l'huile des anchois et l'huile d'olive et nappez-en les poivrons.
