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Recette de nachos et salsa fresca aux tomates cerises

Droits réservés
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Toute l'année

Tacos, Fajitas & Co (Hachette Cuisine) vous propose des plats mexicains aussi originaux que délicieux avec des recettes qui se dégustent du bout des doigts comme les nachos et salsa fresca  !

Le PDF de la recette

Ingrédients

2 grandes tortillas de blé

Piment en poudre

Sel

250 g de tomates cerise rouges et jaunes mélangées

1 tomate

½ poivron rouge

1 échalote

1 petit oignon rouge

10 brins de coriandre fraîche

1 piment de Cayenne séché (ou plus selon votre goût)

Le jus de 1 citron vert

Poivre du moulin

Étapes pour la recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Détaillez les tortillas en triangles. Saupoudrez de piment en poudre et d’un peu de sel.
  2. Enfournez pour 10 min de cuisson.
  3. Pendant ce temps, préparez la salsa : détaillez en petits morceaux toutes les tomates, le poivron épépiné, l’échalote et l’oignon pelés. Hachez ensemble la coriandre et le piment. Mélangez tous les ingrédients avec le jus du citron vert, salez et poivrez.
  4. Servez avec les nachos croustillants.