Vous êtes ici

27 Mars 2023

Recette de nachos et salsa fresca aux tomates cerises

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page
Recette de nachos et salsa fresca aux tomates cerise

Tacos, Fajitas & Co (Hachette Cuisine) vous propose des plats mexicains aussi originaux que délicieux avec des recettes qui se dégustent du bout des doigts comme les nachos et salsa fresca  !

niveau_nb_pers

Nombre de personnes: 
4

timing

Temps de préparation: 
20min.
Temps de cuisson: 
10 min.
Durée totale: 
30 minutes
Ingrédients: 
  • 2 grandes tortillas de blé
  • Piment en poudre
  • Sel
  • 250 g de tomates cerise rouges et jaunes mélangées
  • 1 tomate
  • ½ poivron rouge
  • 1 échalote
  • 1 petit oignon rouge
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 1 piment de Cayenne séché (ou plus selon votre goût)
  • Le jus de 1 citron vert
  • Poivre du moulin
Étapes pour la recette: 
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Détaillez les tortillas en triangles. Saupoudrez de piment en poudre et d’un peu de sel.
  2. Enfournez pour 10 min de cuisson.
  3. Pendant ce temps, préparez la salsa : détaillez en petits morceaux toutes les tomates, le poivron épépiné, l’échalote et l’oignon pelés. Hachez ensemble la coriandre et le piment. Mélangez tous les ingrédients avec le jus du citron vert, salez et poivrez.
  4. Servez avec les nachos croustillants.
Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr
Recette de nachos et salsa fresca aux tomates cerise

mot_du_chef

A découvrir aussi