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19 Août 2022

Recette de la tarte à la tomate de Pazapah

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C’est l’heure de ranger ses nouilles instantanées ou sa boite de conserve de raviolis, Aure, Killian et sans oublier Rio proposent de nous aider à réaliser de délicieux petits plats sans se ruiner dans leur livre fraichement sorti chez Marabout, Les challenges de pazapah - 5 euros et c'est tout.
Voici la recette de leur tarte à la tomate, à tester sans modération ! 

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Difficulté: 
Nombre de personnes: 
4

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Temps de préparation: 
10min.
Temps de cuisson: 
30 min.
Durée totale: 
40 min
Ingrédients: 
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • forte ou à l’ancienne
  • 3 grosses tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée d’herbes de Provence
  • Sel et poivre
Étapes pour la recette: 

Étape 1 :  Préchauffe le four à 180 °C. Étale la pâte feuilletée dans un plat à tarte, fais des petits trous à l’aide d’une fourchette.

Étape 2 : Étale la moutarde par-dessus, puis ajoute

des rondelles de tomates et des tranches de mozzarella.

Étape 3 : Sale, poivre et parsème d’herbes de Provence.

Enfourne la tarte à la tomate pendant 30 minutes à 180 °C.

C’est prêt, régale-toi !

Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr

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Le mot du chef: 

Pour éviter d’avoir une pâte remplie d’eau à cause des tomates, saupoudre de la chapelure dans le fond de la pâte avant de les ajouter. La chapelure absorbe leur jus pendant la cuisson !

Pazapah

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